Service mit Lust und Liebe
drucken
Saisonales

Aperitif
„Winter Sprizz“ Glühwein mit Sekt
€ 4,10
Vorspeise  
Dillrahmsüppchen mit Champignons und Sahnehaube € 4,40
Hauptgang  

in Butter gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau)
auf Lauchgemüse, Weißweinsoße und Mandelreis

€ 17,50
Schweinefilet im Speckmantel, Dijon-Senf Soße,
Gemüse und Kroketten
€ 17,50

rosa gebratene Hirschrücken, Preiselbeer-Burgunder Soße,
Wirsing Gemüse, und Spätzle

€ 21,90
Pfeffersteak vom Rinderfilet,
Sauce Béarnaise, winterliches Gemüse und Kartoffelküchle
€ 24,80
vegetarisches:
hausgemachte Getreideküchle, Paprika-Schaum Sosssse,
Pfannengemüse
€ 14,20
Service mit Lust und Liebe