Service mit Lust und Liebe
drucken
Spezialitätenwoche "Indien"

"Mango Lassi": eiskaltes  Joghurt-Getränk mit Mango € 3,80

Vorspeisenteller (Dal)
mit Pakoras (frittiertem Gemüse), Chana Dal (gelben Linsen mit Kokos), Samosas (vegetarisch und mit Fleisch gefüllt), Sabzi Chop (Gemüsebällchen), dazu Mixed Pickles, Minz-Joghurt und Papadam (Linsenfladen)

€ 9,50

Murg Kari: Hähnchencurry in mild-scharfer Buttersoße mit Mango

€ 15,50

Korma Kari: mild-scharfes Lammcurry mit Kichererbsen, Zwiebeln, Karotten, Minze, Kreuzkümmel und Kardamom   

€ 16,90

Tikka Masala aus Putenbrust (sehr beliebtes von indischen Köchen in England entwickeltes Gefügel-Curry) mit Garam Masala, Chili, Koriander, Joghurt, Tomate  und Ingwer

€ 15,50

Macchli Kari: Fischfilet-Stücke im Backteig mit Senfsoße und gebratenem Gemüse

€ 16,50

Tandoori
--Die absolute Spezialität der Indisch-Pakistanischen Küche--Fleisch oder Fisch eingelegt in einer Marinade aus Joghurt und den typischen Tandoori-Gewürzen und sehr heiß gebacken, mit gebratenem Gemüse, verschiedenen Dips und Polao
mit Hähnchenstücken € 15,50
mit zarten Lammhüftstückchen € 17,50
mit King Prawns € 19,80
Mixed Tandoori (mit Hähnchen, King Prawns und Lamm) € 18,90

 

Palak Paneer:  Vegetarisches Gericht mit Spinat, Käsewürfeln, Paprika, Tomaten, Chili, Zwiebeln und Cashewkernen   

€ 13,90
Vegetable Kari: veganes Gemüse-Curry mit Aubergine, Okraschoten, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebel, Ananas, Bockshornklee, Chili, Fenchelsamen, Kurkuma, Kokosmilch, Polao € 13,90
zu allen indischen Hauptgängen servieren wir „Polao“, den herrlichen Gemüsereis
 

Vegetarisch:
frische Pfifferlinge à la crème mit gebratenen Serviettenknödeln

€ 13,90
Wurstsalat mit Bratkartoffeln € 7,50
Dessert:
Mangoparfait
mit Früchten und Sahne

€ 5,70

Service mit Lust und Liebe