Service mit Lust und Liebe
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Herbstliches mit Wild und Pilzen

Vorspeisen  

Kürbissuppe vom Hokaido-Kürbis mit Ingwer und Orangenfilets

€ 4,80

Fisch:
Fischteller   Doradenfilet, Wolfsbarschfilet und Riesengamba in Kräuterolivenöl gebraten mit geschmortem Paprikagemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

€ 20,90

Mit Zitronenpfeffer gebratenes Buntbarschfilet auf Karotten-Lauchgemüse, Weißweinsoße und Mandelreis

€ 15,50

Fleisch:
halbe gebratene Ente mit Rotkraut und Semmelknödeln

€ 15,50

Wildragout aus Hirsch und Rehkeule  mit Pfifferlingen,
Preiselbeerbirne und Spätzle

€ 16,50

Wild-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen und Haselnuss-Spätzle

€ 17,90

rosa gebratener Hirschkalbsrücken, Sauerkirschsoße, Gemüse und Kroketten

€ 20,90

Gemminger  Wildteller mit Braten und Kurzgebratenem von Reh und Hirsch, Waldpilze à la crème, Sesam-Kartoffelküchle

€ 19,80
Lendenzopf vom Schweinefilet, Morchelrahmsoße, herbstliches Gemüse und Petersilienwurzel-Kartoffelstampf € 18,90
Vegetarisch:
"Indisch angehaucht"
hausgemachter Kürbisstrudel im Filot-Teig,
dazu Minzjoghurt und Salatbouquet
€ 13,20
Service mit Lust und Liebe