Service mit Lust und Liebe
drucken
Spezialitätenwoche Indien


"Mango Lassi" : eiskaltes  Joghurt-Getränk mit Mango

€ 3,80

Portion „Nan“ indisches Hefe-Fladenbrot mit verschiedenen Dips

€ 3,50

Vorspeisenteller (Dal)
mit Pakoras (frittiertem Gemüse), gelben Linsen mit Kokos (Chana Dal), Samosas (vegetarisch gefüllte Teigtaschen), Samosas mit Fleisch, Sabzi Chop (Gemüse- Bällchen), Dahi Vada (Linsenküchlein) serviert mit Mixed Pickles, Minz-Joghurt  und Papadam (Linsenfladen)

€ 9,50

Murg Kari: Hähnchencurry in mild-scharfer Buttersoße mit Mango
s as ist einfach lecker

€ 14,80

Korma Kari: mild-scharfes Lammcurry mit Kichererbsen, Zwiebeln, Karotten, Minze, Kreuzkümmel und Kardamom   

€ 16,90

Maccher Kalia: gebackener Kletterfisch mit Zwiebeln, Tomaten, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer, Limette
Der Kletterfisch (Anabas testudineus) ist ein Süßwasserfisch. Er kann das Wasser verlassen und andere Gewässer aufsuchen. In Südostasien ist der Kletterfisch ein wichtiger, lebend angebotener Speisefisch, der feucht gehalten mehrere Tage überlebt.

€ 16,50

Tandoori
--Die absolute Spezialität der Indisch-Pakistanischen Küche--Fleisch oder Fisch eingelegt in einer Marinade aus Joghurt und den typischen Tandoori-Gewürzen und sehr heiß gebacken, serviert mit gebratenem Gemüse, verschiedenen Dips und Polao

 
mit Hähnchenstücken € 15,50
mit zarten Lammhüftstückchen € 17,50
mit King Prawns € 19,80
Mixed Tandoori (mit Hähnchen, King Prawns und Lamm) € 18,90
Palak Paneer:  Vegetarisches Gericht mit Spinat, Käsewürfeln, Paprika, Tomaten, Chili, Zwiebeln und Cashewkernen                                           € 13,90
Alu Gobi Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Tomaten, Ingwer, Erbsen, Zwiebeln und Chili € 13,90
zu allen indischen Hauptgängen servieren wir „Polao“,
den herrlichen Gemüsereis
 
Service mit Lust und Liebe