Service mit Lust und Liebe

Familie Quint

Der Chef, Herbert Quint.
Weltenbummler (Gemmingen als längster durchgehender Aufenthalt seines Lebens), Chaot, Geschichtenerzähler, eigentlich Konditormeister kocht jedoch aus Leidenschaft. Zuständig für Fleisch, Soßen, alles Exotische, Ausbildung der Lehrlinge und was es sonst noch so zu tun gibt hat er die Führung gut im Griff.

Die Chefin, Silvia Quint.
Immer in Aktion sorgt Sie für das Ambiente, steht täglich in der Küche, zuständig für Beilagen, Gemüse, und.... und... und..., den Papierkram und nicht zuletzt Haushalt und Mutter. Wow!

Die Tochter, Friederike Quint.
hat Ihr Bachelor Studium "Food Managment" mit Erfolg zu Ende geführt.
Nach drei Jahren in verantwortlichen Positionen in Düsseldorfer Gastronomie- Betrieben ist Sie für kurze Zeit wieder in unserem Betrieb.
Hauptsächlich in der Küche um Ihr Wissen und Ihre Fertigkeiten auszubauen.

Der Sohn, Janning Quint.
Zuständig für unsere Internetseite, das Layout für Speisekarten, Flyer etc., zurzeit Luft-und Raumfahrttechnik-Student in Stuttgart und Webdesigner.

Der Sohn, Roman Quint.
Er ist selbstständiger "Trucker", hilft wann immer er Zeit hat am Buffet, im Service, organisiert Caterings und langt überall hin wo es etwas zu tun gibt.

Service mit Lust und Liebe