Service mit Lust und Liebe

Familie Quint

Der Chef, Herbert Quint.
Weltenbummler (Gemmingen als längster durchgehender Aufenthalt seines Lebens), Chaot, Geschichtenerzähler, eigentlich Konditormeister kocht jedoch aus Leidenschaft. Zuständig für Fleisch, Soßen, alles Exotische, Ausbildung der Lehrlinge und was es sonst noch so zu tun gibt hat er die Führung gut im Griff.

Die Chefin, Silvia Quint.
Immer in Aktion sorgt Sie für das Ambiente, steht täglich in der Küche, zuständig für Beilagen, Gemüse, und.... und... und..., den Papierkram und nicht zuletzt Haushalt und Mutter. Wow!

Die Tochter, Friederike Düsterhus.
Sie hat Ihr Studium „BWL - Food
Managment & Kulinaristik“ mit Erfolg beendet. Nach drei Jahren in verantwortlichen Positionen in Düsseldorfer Gastronomie- Betrieben ist Sie Heim gekehrt. Sie ist sowohl in der Küche als auch im Service tätig. Sie wird zukünftig das Restaurant mit Ihrem Mann weiterführen.

Der Schwiegersohn, Sebastian Düsterhus.
Gelernter Brauer und Mälzer und IHK Betriebsbraumeister. Nach Gesellen- und Meisterjahren in Köln und Düsseldorf ist er nun im Pforzheimer Brauhaus als 1. Braumeister angestellt. Zukünftig wird er gemeinsam mit meiner Tochter den Betrieb führen und ihn um eine Hausbrauerei erweitern.

Der Sohn, Janning Quint.
Zuständig für unsere Internetseite, das Layout für Speisekarten, Flyer etc., zurzeit Luft-und Raumfahrttechnik-Student in Stuttgart und Webdesigner.

Der Sohn, Roman Quint.
Er ist selbstständiger "Trucker", hilft wann immer er Zeit hat am Buffet, im Service, organisiert Caterings und langt überall hin wo es etwas zu tun gibt.

Service mit Lust und Liebe